学校首页 | 专题首页 | 学习动态 | 通知公告 | 上级精神 | 学习资料 | 党媒文章 
 
 
当前位置: 专题首页>>学习动态>>正文
深入农户送温暖 帮扶慰问暖人心
发布者:  来源:党委宣传部  查看次  

10月21日至22日,我校各党总支、党支部结对帮扶责任人近30名同志前往阳原县刘家小堡村和王家窑村开展帮扶入户“暖心行动”。

我校一对一帮扶干部分别带着慰问品走访慰问精准扶贫户,询问了贫困户的家庭情况、经济条件,实地查看贫困户的生产、生活状况,亲切地与他们拉家常,了解自开展精准扶贫工作以来发生的变化。入户走访慰问拉近了一对一帮扶干部与贫困户的距离,增进了感情,收获了信任,受到村民的欢迎,得到了群众的肯定。

此次活动正值10月17日第五个国家扶贫日来临之际,帮扶责任人共走访结对帮扶户近百户。下一步,我校将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供物资等方式,帮助结对贫困户早日实现脱贫致富,让他们过上美好的生活。

我校一对一帮扶干部分别带着慰问品走访慰问精准扶贫户

询问贫困户的生产生活情况

各党总支、党支部结对帮扶责任人在扶贫点

图片:由扶贫工作组提供

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

Copyright ©河北地质大学 冀ICP备字021351号

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 电话:0311-87208114 (查号) 邮箱:xywmail@sjzue.edu.cn